В Евпатории предприниматели протестуют против закрытия рынка: «Бежали от бандеровцев, прибежали к фашистам»

В Евпатории 1 февраля предприниматели вышли на улицу с акцией протеста против закрытия местного рынка "Олимп", который согласно распоряжению "Евпаторийской городской администрации", должен прекратить работу уже 9 февраля. Торговцы обернулись в российские флаги и держали в руках портреты президента России Владимира Путина. 

В Евпатории 1 февраля предприниматели вышли на улицу с акцией протеста против закрытия местного рынка «Олимп», который согласно распоряжению «Евпаторийской городской администрации», должен прекратить работу уже 9 февраля. Торговцы обернулись в российские флаги и держали в руках портреты президента России Владимира Путина. 

Предприниматели возмущаются решением местных властей о ликвидации рынка.

«Я 8 часов простояла в очереди на референдум. Я думала, мы бежим от фашизма, от бандеровцев, а прибежали к другим фашистам», — говорит одна из женщин на видео, размещенном в сети «Евпатория ТВ».

Видео: «Моя Евпатория»Начало недели — начало нового недоумения в Крыму. В этот раз в Евпатории на рынке «Олимп». «Я 8 часов простояла в очереди на референдум чтобы не было фашистов — пришли другие фашисты», — говорит одна из женщин проестующая против ликвидации рынка.

Опубликовано Громадське. Крим 1 февраля 2016 г.

Одна из протестующих показала журналистам измятый портрет президента, утверждая, что его измяла полиция во время попытки ликвидировать торговые точки.

Ранее глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявлял, что рынок незаконен, а всем торговцам предлагали места на других рынках.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine