В «правительстве» Крыма появился новый «варяг» из России

В «правительстве» оккупированного Крыма снова произошли кадровые изменения. «Министром сельского хозяйства» вместо Виталия Полищука назначен «варяг» из России Андрей Григоренко.

Об этом в среду сообщил «спикер Госсовета Крыма» Владимир Константинов, передает Крыминформ.

Полищук освобожден от должности «министра сельского хозяйства Крыма» по собственному желанию. Вместо него назначен Григоренко, заявил Константинов на заседании крымского «парламента».

«Частая смена не является хорошим знаком, мы это понимаем, но жизнь есть жизнь и сейчас выстраивается команда. Надеемся, что на более длительный период», – признал он.

Новый «министр сельского хозяйства» Григоренко в своем выступлении перед «депутатами» пообещал навести порядок «в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, в сложном положении».

Григоренко сообщил, что является уроженцем Ялты. Окончил Полтавское высшее военное зенитно-ракетное училище, является подполковником в отставке. С 1992 года работал в сельскохозяйственной сфере России, окончил академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Два года проработал в должности вице-губернатора Тверской области руководителем департамента села.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine