Мэр Ниццы подписал с «мэром» Ялты соглашение дружественных отношениях

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози встретился с "руководством" оккупированного Крыма и подписал с "мэром" Ялты письмо о намерениях для развития дружественных отношений и восстановления побратимских отношений.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози встретился с «руководством» оккупированного Крыма и подписал с «мэром» Ялты письмо о намерениях для развития дружественных отношений и восстановления побратимских отношений.

Screenshot_117

Об этом говорится в сообщении на сайте Кристиана Эстрози.

«Продолжая подписание соглашения о побратимских отношениях между Ялтой и Ниццей 26 ноября 1960 г. мэр Ялты Андрей Постенко в присутствии посла РФ во Франции встретился с мэром Ниццы для подписания письма о намерениях по развитию дружественных отношений и восстановлению побратимских отношений между Ялтой и Ниццей», — говорится в сообщении на сайте Эстрози.

Также отмечается, что делегация «мэра» Ялты Андрея Постенко находилась с визитом в Ницце с 26 февраля по 1 марта. Встреча проходила с участием посла РФ во Франции Александра Орлова.

У Эстрози назвали визит делегации «символическим», поскольку он был совершен «впервые со времени проведения референдума о независимости и присоединения к России».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine