Аксенов потребовал качественной водки — ему принесли «паленку»

"Председатель" «Комитета по противодействию коррупции» Крыма Александр Акшатин не смог найти в ближайших магазинах к зданию "Совета министров" качественную водку.

«Председатель» «Комитета по противодействию коррупции» Крыма Александр Акшатин не смог найти в ближайших магазинах к зданию «Совета министров» качественную водку.

Screenshot_96

Как пишет сайт «Крыминформ», в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Акшатин не смог выполнить поручение «главы» полуострова Сергея Аксенова.

Так, согласно заданию, приобретенный алкогольный напиток должен был быть «не поддельным», а купить его следовало в ближайших от здания «Совмина» магазинах.

Все четыре бутылки, которые принес чиновник, не соответствовали требованиям законодательства РФ. Аксенов возмутился низким ценам алкоголя.

Их содержимое теперь проверят в лаборатории регионального управления Росалкогольрегулирования.

Во время мероприятия «первый замминистра промышленной политики» Константин Равич заявил Аксенову, что при внеплановых проверках из 54 субъектов хозяйствования, занимающихся продажей алкоголя, нарушения были выявлены у 15.

«Изъято 1 747 бутылок фальсифицированного алкоголя», – сказал он.

Алкоголь, по его словам, реализовывался без спецразрешения, без лицензии, с акцизными марками украинского образца или признаками подделки.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine