Половина опрошенных москвичей уже готова вернуть Крым Украине

Половина москвичей, опрошенных российским журналистом Сашей Сотником, на вопрос: "Готовы ли вы вернуть Украине Крым в обмен на отмену экономических санкций?", – ответили положительно.

Половина москвичей, опрошенных российским журналистом Сашей Сотником, на вопрос: «Готовы ли вы вернуть Украине Крым в обмен на отмену экономических санкций?», – ответили положительно.

«Сложно все. Надо его как-то решать. Выборы будут, может, как-то выборы помогут. Хотя вы знаете, какие у нас выборы», – заявил один из опрошенных.

При этом около половины опрошенных заявили, что «Крым был российским по истории» и «там пролилось много российской крови», поэтому отдавать его Украине нельзя.

«Семья Романовых отдыхала там. Это наша территория. Были войны – соответственно, почему мы свой стратегический объект должны отдавать Украине?» – заявила одна из опрошенных.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine