Под Авдеевкой ранены 13 российских военных — разведка

На Донбассе в ходе боев с силами АТО ранены 14 военнослужащих Вооруженных сил РФ из состава 1-го армейского корпуса, действующего на Донецком направлении.

Фото: AP

Об этом в пятницу сообщает пресс-центр Главного управления разведки министерства обороны Украины.

«31 марта получили ранения девять российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и четыре российские военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)», — говорится в сообщении.

По информации разведки, противник продолжает усиливать свои подразделения в районах Авдеевки и Ясиноватой.

В частности, в район Красного Партизана перемещается подразделений отдельного танкового батальона (Макеевка). В Ясиноватой на территории машиностроительного завода подтверждено сосредоточения двух мотострелковых рот 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка).

В ГУР указывают, что в ближайшее время российско-террористические войска планируют активизировать деятельность на Волновахском направлении, где отмечена переброска в Докучаевск сводного отряда морской пехоты из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота ВС РФ и 61 отдельной бригады морской пехоты (н.п. Спутник, Мурманская область, Россия) Береговых войск Северного флота ВС РФ.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine