В Севастополе осудили владелицу салона эротического массажа

 За создание и содержание мест разврата и сводничества Гагаринским районным судом Севастополя осуждена к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на один год 27-летняя местная жительница. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Как установили правоохранители, жительница Севастополя с декабря 2010 по февраль 2011 года в арендованной квартире содержала бордель, который работал круглосуточно. Девушек подбирали с помощью объявлений в рекламных газетах. Клиентов местная жительница подыскивала тоже с помощью объявлений «Восточный массаж (без интима)» с указанием номера телефона, а также   распространяя визитки с надписью «Эротический массаж. Круглосуточно. Звони. Только для совершеннолетних». Цена за оказанные сексуальные услуги колебалась от 250 до 800 гривен. Девушки получали на руки от 60 до 100 гривен  за один сеанс массажа.

В борделе работало несколько девушек, сообщили в УМВД Украины в Севастополе. Хозяйка борделя сама обучала  некоторых девушек, как правильно проводить сеансы.

«В салоне оказывалось несколько видов массажа: классический, с использование различных предметов – перьев, кубиков льда, шампанского, дороже всего стоил массаж с двумя массажистками. Сексуальные услуги девушки не оказывали», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как установили правоохранители, несколько лет назад хозяйка борделя работала массажисткой, потом   переквалифицировалась на проведение эротического массажа и со временем решила открыть свой «салон».

Деятельность борделя была пресечена правоохранителями Севастополя весной этого года. В суде местная жительница, 27-летняя хозяйка борделя, полностью признала свою вину и чистосердечно раскаялась в совершенном ею преступлении.

В Севастополе осудили владелицу салона эротического массажа: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine