Главой «администрации» Феодосии стал Крысин

Так называемый «Феодосийский городской совет» назначил главой «администрации» города Станислава Крысина, ранее занимавшего должность руководителя управления Федеральной службы судебных приставов в Крыму.

Станислав Крысин

Соответствующее решение приняли сегодня депутаты «Феодосийского горсовета» на внеочередном заседании сессии, пишет Крыминформ.

48-летний Станислав Крысин с 1989 по 2014 год работал в структурах органов внутренних дел. В частности, с 2007 по 2011 год работал заместителем начальника УБОП в Крыму. С сентября 2014 года занимал пост руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава РК.

Как сообщалось, 21 декабря 2015 года глава «администрации» Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров были задержаны по подозрению в вымогательстве. Они требовали от предпринимателя 300 тысяч долларов.

21 апреля 2016 года феодосийские депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий и досрочном расторжении контракта с главой администрации города Дмитрием Щепетковым.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine