В Крыму за выходные трое человек погибли после вылетов авто с трассы

В субботу и воскресенье в Крыму произошло 10 учетных ДТП, в которых погибли 3 человека. Как сообщает пресс-служба крымского управления ГАИ, все смертельные случаи связаны с вылетами автомобилей с трассы.

В субботу около 5:50 утра 37-летний водитель автомобиля Toyota Avensis из поселка Пески Донецкой области, двигаясь по трассе из Симферополя в Феодосию, на территории Кировского района выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В ДТП водитель погиб.

В ночь с субботы на воскресенье около 1:20 в Белогорском районе на автодороге Ударное – Красногорье 39-летний водитель микроавтобуса Opel Vivaro неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части справа, где авто опрокинулось. В результате ДТП водитель и пассажир машины получили смертельные травмы.

Вечером в воскресенье Ялте в ДТП также пострадала 34-летняя гражданка США, приехавшая в Крым из Грамби (штат Миссури). Около 17:40 39-летняя водитель автомобиля Toyota Land Cruiser из Херсона на улице Дражинского, по пути с Массандровского пляжа в гостиницу «Ялта», сбила американку, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. После ДТП водитель с места происшествия скрылась, но вскоре была задержана. Пешеход в ДТП получила закрытый перелом нижней трети левого предплечья, закрытый перелом нижней трети левого плеча.

Источник: НР

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine