Чабановы скупают землю в Ялте

«Центр»

Дражинского, 48

В среду, 28 сентября, состоится очередная сессия Ялтинского городского совета. Об этом сообщается на официальном сайте города. В повестке дня сессии 22 вопроса, касающихся внесения изменений в договор аренды земельного участка, расторжения договора аренды или возобновления его срока действия.

Кроме того, в повестку дня включены вопросы о продаже земельного участка несельскохозяйственного назначения, расположенного по адресу: Ялта, улица Дражинского, 48-б, Чабанову А. И., а также участка, расположенного по адресу: Ялта, улица Дражинского, 48-а, Чабановой С. Н.

По данным Интернет-справочников, по адресу Дражинского, 48 находятся компания «Августин», комплекс «Медовый месяц» и кафе «Аллегро». По соседству, на Дражинского, 50, расположена гостиница «Ялта-Интурист».

Напомним, Александр Иванович Чабанов, ранее занимавший должность секретаря Ялтинского городского совета, сейчас возглавляет Республиканский комитет по земельным ресурсам Крыма. Его супругу зовут Светлана. Она, по признанию самого Чабанова, является частным предпринимателем и однажды подарила ему кабриолет Bentley Continental GTC.

«Центр»

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели