Охрана Азарова бьет машины, которые не пропускают кортеж

Охрана премьер-министра Украины Николая Азарова разбивает зеркала у машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа. Об этом сообщают журналисты телеканала ТВі в программе «Знак оклику».

Охранники сначала кричат в громкоговорители «Вправо принимаем! Быстро!», используя при этом нецензурные выражения.

«Как только наш автомобиль перестраивается на свободную полосу, машина сопровождения догоняет, из окна высовывается сотрудник ГАИ и со всей силы бьет жезлом по дверям», — описывает происходящее журналист Константин Усов.

[xvid v=»azarov-dorogi.flv»]

Затем автомобиль журналистов догоняет микроавтобус с проблесковыми маячками, из раздвижной двери на ходу появляется боец и с размаху бьет по зеркалу, выламывая его в противоположную сторону.

В ответ на это перед тем, как готовилась программа, Азаров в своем Facebook отметил, что обязательно поручит провести «воспитательную работу с гаишниками» и попросил сообщить координаты того, кому сломали зеркало.

 

 

Теги:

Охрана Азарова бьет машины, которые не пропускают кортеж: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели