Фирма «Дорстройсервис Крым» получит еще почти миллион на ремонт дорог

ЧП «Дорстройсервис Крым» по результатам торгов заключила договоры с Государственной службой автомобильных дорог Украины по ремонту дорог государственного значения Р-16: подъезды к спецобъектам №5 и 7. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Так, ЧП «Дорстройсервис Крым» Владимира Замшева получит 926 тысяч 879 гривен 72 копейки из госбюджета  на текущий (планово-предупредительный) ремонт автомобильной дороги государственного значения Р-16: подъезды к спецобъектам №5,7.

Срок выполнения договора — 2011-2012 годы.

Как сообщалось ранее,  фирма «Дорстройсервис Крым» получит 34 миллиона на ремонт дорог. Так,   ремонт дороги общего пользования в Каче, улично-дорожной сети в пгт Нижнегорский, а также капитальный ремонт улицы в поселке Почтовое Бахчисарайского района обойдется госбюджету в 34 миллиона 214 тысяч 904 гривны.

Напомним, ранее договор на ремонт соседних подъездов к спецобъектам   №3, 9, 10  дороги государственного значения Р-16  Укравтодор  заключил с ООО «ДСУ-44». Фирма получит из госбюджета более пяти миллионов. Одним из учредителей данного предприятия является ОАО «Юждорстрой», один из владельцев которой — депутат крымского парламента от Партии регионов Игорь Аржанцев.   Как сообщалось ранее, в октябре ООО «ДСУ-44» получила почти полтора миллиона гривен на ремонт трех дорог в Ялте.

 

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine