В Севастополе прикрыли бордель под видом массажного салона

В Севастополе сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми на съемной квартире Гагаринского района выявили притон под видом массажного салона. Женщины, которые в нем работали, на самом деле занимались предоставлением интимных услуг. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

«В ходе проведение санкционированного обыска в квартире сотрудниками милиции были изъяты вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность притона. Интересно, что, несмотря на очевидность деятельности, некоторые «жрицы любви» доказывали, что они занимаются исключительно массажем и имеют даже дипломы об окончании соответствующих курсов», — сообщили правоохранители.

Как рассказали в милиции, организатором притона была 56-летняя местная жительница. «Женщина летом этого года с целью незаконного обогащения подыскала нескольких девушек из Крыма и за материальное вознаграждение предложила им оказывать интимные услуги клиентам. Также опубликовала объявления в рекламных газетах о работе притона для разврата под видом массажного салона. Так «бизнесвумен» находила клиентов, сама принимала заказы на оказание интимных услуг и распределяла их выполнение между девушками. Иногда женщина и сама участвовала в развратных действиях», -отметили в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 302 УК Украины — создание или содержание притонов и сводничество. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine