В Крыму через 10 лет нашли труп мужчины в собственном дворе

28 октября в селе Красноармейское Красноперекопского района в одном из частных домовладений возле подсобного помещения найден скелет мужчины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Крыму.

Как было установлено, останки мужчины принадлежали без вести пропавшему 56-летнему местному жителю, который когда-то проживал по данному адресу. Как сообщили в пресс-службе, на теле погибшего были отчетливо видны телесные повреждения в области носа и надбровной дуги.

 

По словам родственников, в 2001 году мужчина якобы уехал на заработки.

«Он жил с братом и матерью. Как пояснил третий брат, который проживает в том же селе, конфликты на почве пьянства между братьями были постоянными. Часто такие разборки сопровождались рукоприкладством. Осенью 2001 года ему сообщили, что мужчина уехал, а уже через год второй брат свел счеты с жизнью — повесился, оставив в кармане записку со словами «Мама, это сделал не я, это сделал шайтан! Это все шайтан!». Все эти факты свидетельствуют о том, что привлекать к ответственности за совершенное преступление уже некого»,- сообщили правоохранители.

Следственным отделом Красноперекопского горотдела было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины — убийство. Оно будет приостановлено по ст.6 п.8 УПК Украины в связи со смертью подозреваемого в его совершении.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine