Путина освистали на ринге

Премьера России Владимира Путина освистали с трибун спорткомплекса «Олимпийский» в Москве, когда он вышел на ринг поздравить Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном.

Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала, отмечает Gazeta.ru.

Пока Путин говорил, зал гудел ему «фуууу» и аплодировал только на поздравительных словах в адрес спортсмена.

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter написал: «Путина освистали 22 тысячи человек в прямом эфире канала «Россия 2» на выступлении после боя Емельяненко».


«Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет «Единую Россию» партией жуликов и воров). Конец эпохи», — считает  Навальный.

В LiveJournal живо обсуждают этот сюжет.

20 ноября более 20 тысяч зрителей пришли в «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, в котором россиянин одержал победу.

Источник: Украинская правда

Путина освистали на ринге: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine