Ведущую телеканала сняли с эфира за средний палец

Ведущую новостей на РЕН ТВ Татьяну Лиманову руководство канала решило все-таки снять с эфира за то, что она позволила себе неприличный жест и показала на камеру средний палец.

Инцидент произошел в дневном выпуске 14 ноября. Благодаря тому, что зрителей у программы было немного, этого никто не заметил, но позднее ролик разошелся в Интернете и вызвал бурную реакцию пользователей Сети. Чтобы сохранить свою репутацию, руководство канало решило отстранить Лиманову от эфира

«14 ноября в программе «Новости 24» ведущая, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения), — заявила пресс-служба канала. — Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова. Поскольку это не умаляет ее вины и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма».

Источник: vokrug.tv

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine