В Феодосии парень скончался от побоев

В ночь с 30 на 31 декабря в медучреждение Феодосии был доставлен 21-летний местный житель с тяжкими телесными повреждениями. В частности, у пострадавшего были диагностированы: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины верхней губы, ушибы нижней челюсти, затылка.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Крыму, избитый молодой человек сообщил медикам о том, что получил телесные повреждения возле одного из феодосийских баров в ходе драки с неизвестным ему человеком. Сразу же после полученного сообщения на место происшествия и в больницу прибыли сотрудники милиции.  Спустя несколько часов пострадавший скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена, он был задержан сотрудниками милиции «по горячим следам». Им оказался 22-летний житель Феодосии, ранее работавший в ОВД. В настоящее время подозреваемый находится в феодосийской горбольнице с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы.

1 января 2012 года следственным отделом Феодосийского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Ведется следствие.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления гражданин будет нести ответственность в строгом соответствии с действующим законодательством.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine