В Израиле «Дед Мороз» убил одного из лидеров православия

В Израиле неизвестный в костюме Деда Мороза во время рождественского шествия заколол одного из лидеров христианской общины — 60-летнего Габи Кадиса.

 Руководитель Ассоциации православных христиан в Яффе (Израиль) получил несколько ножевых ранений в спину и был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где медики сообщили, что полученные травмы не совместимы с жизнью.

На месте происшествия в течение последних нескольких часов работают эксперты-криминалисты. По словам очевидцев, преступник был одет в костюм Деда Мороза. После того, как он нанес несколько ранений Кадису, ему удалось скрыться в толпе.

По версии следствия, нет оснований полагать, что преступление было совершено по религиозным соображениям. Не исключено, что мотивы преступления лежат в области коммерческих интересов — израильские СМИ сообщают, что Кадис занимался бизнесом.

Источник: ТСН 

В Израиле «Дед Мороз» убил одного из лидеров православия: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine