Айвазяну дадут квартиру спустя четыре года. К следующим Олимпийским играм

Золотой призер Олимпийский игр в Пекине Артур Айвазян до сих пор не получил обещанную крымскими властями квартиру. Но мэр Симферополя Виктор Агеев пообещал ему квартиру в недостроенном доме на улице Балаклавской в Симферополе. Об этом «Центру» сообщил Артур Айвазян.

По его словам, дом обещают достроить к маю. Но какую именно квартиру ему выделят, не знает. «Месяца три или четыре назад мы пришли к окончательному консенсусу с господином Агеевым. Он сказал, что возьмет это под собственный контроль. Даже назвал, в каком доме будет выделяться квартира. Только нужно подождать, чтобы этот дом сдали в эксплуатацию. Тогда будут раздавать ордера», — сказал А.Айвазян.

Как сообщал «Центр», олимпийский чемпион по пулевой стрельбе Артур Айвазян длительное время не может получить квартиру, обещанную крымскими властями за победу в Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Ранее в Симферопольском горсовете  в предоставлении бюджетного жилья ему отказывали, поскольку у него есть  служебная квартира (он получил ее, являясь офицером Пограничной службы).

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine