Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу

Снимок киногероев, оказавшихся на соседних больничных койках, появился в блоге Арнольда Шварценеггера. Как оказалось, одновременная госпитализация Терминатора и Рэмбо оказалась неслучайной: оба снимаются в фильме «Могила», где пострадали во время выполнения трюков, пишет ivona.

«После всего этого экшена, трюков и травм на съемках пришло время немного подремонтировать плечо. И смотрите, кто стоял за мной в очереди на операцию! Теперь мы готовы к новому раунду хороших времен», – рассказал Арни.

Если на плече Шварценеггера перевязка, то у Сталлоне другие проблемы: он присоединен к некоему аппарату, однако, что именно тревожит Сильвестра, неизвестно.

Фотография из больницы стала отличной рекламой совместной работы киногигантов. Судя по всему, соперничество осталось в прошлом, и на старости лет актеры решили наконец объединиться. Только за последний год они снимаются вместе уже в третьем проекте.

Напомним, не так давно знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер получил производственную травму во время съемок нового фильма Последняя битва. Играя роль шерифа, который борется с наркомафией, актер разбил голову.

Источник: ivona

Фото: whosay.com

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine