В Симферополе пожилые гомосексуалисты искали любовников под видом работодателей

.

В Симферополе были задержаны два брата, подозреваемые в избиении и ограблении двух жителей Симферополя и Бахчисарая. Как пишет «Первая крымская»,  два безработных брата из Красногвардейского района объяснили, что в поисках работы, откликнулись на объявление о том, что некий гражданин поможет найти работу в Симферополе. Он пригласил их в квартиру на ул. Маршала Жукова.

Когда братья приехали по адресу, то увидели там двух мужчин – 56-летнего хозяина и 54-летнего бахчисарайца, который и дал объявление.

«Бахчисараец сразу сказал, что работает врачом, и они с другом ищут молодых людей для весьма деликатного дела, почти медицинского. Но для начала друзья предложили братьям выпить, а потом обсудить условия сотрудничества. Когда все прилично выпили, мужчины предложили собутыльникам вступить в половую связь с пожилыми собутыльниками», — пишет газета.

Братьев предложение возмутило. А бахчисараец вознегодовал из-за отказа, и стал угрожать им ножом. Конфликт перерос в драку. В итоге молодые люди серьезно избили любвеобильных друзей, сорвав с них золотые цепочки, опустошив бумажники и отобрав дорогие мобильные телефоны. «Братья уехали, полагая, что пожилые несостоявшиеся любовники не станут предавать произошедшее огласке», — отмечает издание.

После в квартиру приехала сестра хозяина, которая увидев разгром, вызвала милицию. Пострадавшие не хотели говорить о причине драки, они вводили правоохранителей в заблуждение, однако истину все же удалось восстановить

Сейчас братьям грозит уголовное наказание.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine