Раздольненскому лесоохотничьему хозяйству отдадут 300 гектаров земель запаса

«Центр»

Совет министров Крыма на заседании 13 марта планирует передать государственному предприятию «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» в постоянное пользование 299,09 гектаров земли. Об этом говорится в проекте постановлений Совмина.

В крымское правительство с ходатайством о даче разрешения на разработку проекта землеустройства  по отводу земельного участка обратился исполняющий обязанности директора лесоохотничьего хозяйства Владимир Голобоков.

Совмин планирует передать земли запаса, расположенные за границами населенных пунктов Чернышевского сельского совета (91,6 гектара), Зиминского сельсовета (148,9 гектара) и Славянского сельсовета (60,59 гектара) Раздольненского района.

По данным Рескомлеса, Раздольненский гослесхоз расположен на территории  Раздольненского, Первомайского и Красноперекопского районов, а также обслуживает площадь более 350 тысяч гектаров.

Отметим, в декабре 2011 года сотрудники Контрольно-ревизионного управления Крыма в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности ГП «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» выявили нарушения на 2,7 миллиона гривен.

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine