В Симферополе откроют выставку фотографий с экспедиции на Филиппины

16 марта в 10.00 в арт-центре «Карман» состоится открытие фотовыставки симферопольского путешественника Андрея Мороза «Счастье есть», на которой будут представлена серия фотографий о людях, живущих на удаленных и малонаселенных островах Юго-Восточной Азии. Как сообщили организаторы, выставка продлится до 25 марта 2012 года.

«Съемки проводились на островах Любанг и Кабра (Филиппины), куда А. Мороз попал как участник украинско-российской экспедиции, и где на белых людей приводят посмотреть экскурсии из местной школы. Фотограф А. Мороз предлагает окунуться  в мир без брендов, трендов и кича, в мир «без купюр», — сообщили организаторы.

«Как стать счастливым? Все стремятся найти этот вопрос, но далеко не всем это удается. На островах, где мы побывали, люди живут без элементарных удобств, горячей воды и газа, иногда испытывают проблемы даже с едой и, тем не менее, они по-настоящему счастливы. Мы попытались понять, как им это удается. Может быть, кому-то мои фотографии помогут стать чуть-чуть счастливее», — сказал фотограф.

 

 

 

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine