В День смеха симферопольцы разыграли милицию и оказались в участке

 

В международный День смеха несколько симферопольцев решили проверить чувство юмора сотрудников милиции. Как сообщили сайту  AUTO.investigator в ГАИ, 1 апреля в 10.25 в районе автовокзала на глазах у многочисленных свидетелей в багажник автомобиля Hyundai Tucson двое мужчин закинули связанного и раздетого, с залепленным скотчем ртом, молодого человека.

Через несколько минут информация об увиденном была сообщена по телефону 102, и дежурному крымского УГАИ.

Когда сотрудники ГАИ прибыли на указанное место, «пострадавший» уже одевался, он и «нападавшие» были в хорошем расположении духа. После того, как все участники этого действа были доставлены в райотдел милиции, стало ясно, что молодые люди 1 апреля хотели проверить реакцию людей и оперативность милиции. Но они и не подозревали, что спустя полчаса после импровизированного флешмоба окажутся в милицейском участке.

В День смеха симферопольцы разыграли милицию и оказались в участке: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine