Министр курортов Крыма застрял в аэропорту

Министр курортов Крыма Александр Лиев оказался в числе пострадавших от необязательности компании «Аэросвит», которая в последние дни регулярно задерживает рейсы на маршруте Киев-Симферополь.

«Благодаря этой конторе (АэроСвит) сижу 4 час в «самом удобном аэропорту Эуроппы» Борисполе. Добираюсь из Минска домой. До Пасхи бы успеть…», – написал чиновник на своей странице в социальной сети в пятницу.

«Только что сообщили, что задержан еще на час((((. Эх, страстная пятница, нельзя материться», – спустя немного, добавил Лиев.

Напомним, что в пятницу на заседании Верховной Рады депутат Василий Киселув заявил: компания «Аэросвит» не может обеспечить своевременное выполнение рейсов на маршруте Киев-Симферополь, а потому властям Украины следовало бы подумать над тем, чтобы передать данное направление другим перевозчикам.

«В последнее время практически систематически ни один рейс из Борисполя в Симферополь, по крайней мере, компания «Аэросвит» не выполняет своевременно. Задержки 1, 2, вчера уже 3 часа – и никто ничего не объясняет», – сказал он.

Присутствующий в зале вице-премьер Валерий Хорошковский пообещал разобраться с вопросом.

«Мы рассмотрим и примем решение относительно возможности запуска иностранных компаний на наш рынок», – сказал Хорошковский.


Источник: Новый регион

Министр курортов Крыма застрял в аэропорту: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine