Мэр Симферополя обещает к концу лета утвердить новую схему маршрутов

До конца лета жители Симферополя смогут увидеть новую схему маршрутов и поучаствовать в их утверждении. Такое обещание дал мэр Симферополя Виктор Агеев после очередной сессии в горсовете.

«Вопрос решается. Сегодня новая схема маршрутов разрабатывается. Я думаю, что мы летом уточним его и предложим на рассмотрение симферопольцам, чтобы не упустить ни одного момента и будем утверждать, выносить на сессию. До конца лета у нас уже должно быть понимание, как должны двигаться автобусы», — сказал мэр.

Кроме того, В. Агеев пообещал, что вскоре будет решена проблема с остановками на ул. Пролетарской и во всем городе.

«У нас этот вопрос в программе нового начальника управления по транспорту Андрея Каракулькина. Он будет общаться с перевозчиками», — сообщил В.Агеев.

Напомним, 29 апреля 2011 года на заседании исполкома Симферополя было принято решение об изменении путей следования городских автобусных маршрутов общего пользования. Транспорт решено в основном пустить по параллельным проспекту Кирова и Севастопольской дорогам.

С тех пор власти Симферополя постоянно обещают оборудовать на улицах, где проложили новые маршруты, остановки общественного транспорта.

«Центр»

Мэр Симферополя обещает к концу лета утвердить новую схему маршрутов: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine