В пятницу в Крыму 3 человека пострадали в авариях

В пятницу в Крыму в ДТП пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма, передает AUTO.investigator.

Ночью в Симферополе не справился с управлением водитель мопеда, житель Херсонской области. В результате столкновения с металлическим ограждением серьезно пострадал пассажир мопеда. Мужчина, на вид 35 лет, получил политравму, ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и тупую травму живота. Известно также, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уже днем на перекрестке улиц Данилова и Аэрофлотской в результате аварии пострадал мотоциклист. Как сообщается, водитель «Шкоды», поворачивая налево, не выполнил требования дорожного знака «уступить дорогу», и совершил столкновение с мотоциклом HONDA. У водителя мотоцикла — закрытая черепно-мозговая травма и ушибленная рана головы.

А уже поздно вечером на автодороге Красноперекопск — Симферополь неустановленным автомобилем был сбит пешеход. У 56-летнего мужчины — ушиб грудной клетки. Водитель с места происшествия скрылся. Приняты меры по его установлению и задержанию.

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine