В Симферополе хоронят Ольгу Потапову, найденную мертвой на прошлой неделе

Сегодня в Симферополе проходят похороны 22-летней Ольги Потаповой, найденной мертвой на прошлой неделе. В доме, в котором жила Ольга Потапова, состоялась церемония прощания. Среди собравшихся проститься с Олей и выразить соболезнования родным — друзья, однокурсники и соседи.

«Когда мы узнали о том, что Ольга пропала, мы все были уверены, что она вернется. До сих пор не верится, что ее нет в живых», — говорит Надежда Михайловна, соседка и друг семьи.

О том, что произошло с Ольгой, где она находилась почти четыре месяца и кто мог совершить убийство, правоохранительные органы пока не говорят.

Среди соседей девушки уже ходят слухи. «Говорят, преступники – те, кто только что под амнистию попал. Я слышал, что их уже поймали. Оказалось, что они по всей Украине подобные преступления совершали», — делится Константин Владимирович, сосед погибшей.

Ольга Потапова будет похоронена на симферопольском кладбище Абдал.

Напомним, последний раз девушку видели в центре Симферополя, в районе площади Ленина, 12 декабря. Вместе с ней пропал ее гражданский муж Игорь Усик. По данным СМИ, исчезновение пары было связано с бизнесом Игоря.

За это время волонтеры обзвонили почти все крымские и украинские больницы в поисках Ольги, расклеивая объявления и размещая их в социальных сетях. На призывы помочь в поисках откликнулось больше десяти тысяч человек. На прошлой неделе было обнаружено тело девушки.

Источник: Аргументы-Недели

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine