«Таврия» проиграла полтавской «Ворскле»

Футболисты СК «Таврия» (Симферополь) проиграли матч 29-го тура чемпионата Премьер-Лиги Украины-2011-2012. 2 мая крымчане на своем поле со счетом 0:2 уступили полтавской «Ворскле». Об этом сообщает пресс-служба СК «Таврия».

На 39-й минуте первый гол в ворота симферопольцев забил Ахмед Янузи. Он точно пробил метров с 14 после рассекающей передачи Романа Безуса. А на 90-й итоговый результат установил Павел Ребенок, который реализовал выход 1 на 1 с Дамиром Кахриманом.

Этот матч СК «Таврия» провел в таком составе: Кахриман, Буссаиди, Езерский, Любичич, Путраш, Назаренко, Гомес, Кубик, Платон (Афолаби, 77), Шиндер, Фещук (Ади, 67).

В весенней части сезона-2011-2012 «Таврия» выиграла только один домашний матч – 16 апреля у одесского «Черноморца». Неудачи во встречах на родной арене не позволили подопечным Семена Альтмана завоевать путевку в Лигу Европы. За тур до финиша чемпионата крымчане занимают лишь 6-е место (44 очка), отставая на 4 балла от киевского «Арсенала». Эта команда гарантировала себе участие в евротурнире. А «Таврия» в заключительном туре 10 мая будет стараться позитивно закончить сезон-2011-2012. Для этого симферопольцам необходимо удачно сыграть в Киеве против «Динамо».

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine