В Джанкое побывала Руслана Писанка

Известная актриса и телеведущая Руслана Писанка вместе с Российским независимым театром привезла в Джанкой гастрольный спектакль «За двумя зайцами» по мотивам комедии украинского классика М. Старицкого.

По ее словам, театральная постановка, известная по фильму с одноименным названием, пришлась по вкусу местной публике, а самой Руслане понравился Джанкой, передает корреспондент «Центра».

«В Джанкое бывала только проездом. Я люблю маленькие города. Туда не всегда доезжают все артисты, которых хотели бы увидеть люди. Поэтому если у меня есть возможность приехать в маленький городок – я с радостью это делаю», — рассказала Руслана Писанка.

Юным джанкойским дарованиям актриса посоветовала никогда не бояться пробовать что-то  новое. «Обязательно нужно развиваться, учиться. А если что-то не получается — пробовать снова и снова.  Не стоит думать, что вы маленькие, провинциальные и т.д. Каждый человек всегда достоин лучшего. Главное, что он может показать, чем он может поделиться. Вот что важно», — поделилась  своими секретами успеха Руслана.

 

 

«Центр»

Фото «Центра»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine