Мама «Холостяка» приедет в Крым

Ольга Романова сегодня прилетает в Украину, чтобы посмотреть земли предков и принять участие в последнем пост-шоу. Канал СТБ пригласил ее специально на съемки последнего пост-шоу проекта.

Из Киева она отправится в Крым, где проведет несколько дней. Съемочная группа «Холостяка» покажет принцессе Ольге Романовой Ялту, Массандру, Ливадию, ЮБК и другие места, где ее предки жили еще столетье назад, и земли, которыми владела царская династия.

Сюжет о приезде принцессы покажут во время последнего пост-шоу проекта, 31 мая. Как известно, до эмиграции в Великобританию, ее отец, князь Андрей Александрович Романов, жил в Крыму. Там в Ай-Тадоре он впервые и женился. Ольга – его дочь от второго брака, который он заключил в Британии. Она очень любила отца и всегда вспоминает о нем со слезами. Дама уже много лет мечтала побывать на родной земле Романовых.

После посещения Крыма Ольга Андреевна на несколько дней остановится в Киеве, чтобы побыть с Френсисом (как известно, последние несколько месяцев Холостяк живет в Украине). Сын покажет ей столицу, его любимые места. Возможно, даже в сопровождении своей избранницы по шоу.

Источник: «Крым.Комментарии»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine