В мэрии Симферополя ждут, когда милиция снесет донецкий ларек

В городском совете Симферополя по-прежнему настаивают, что ларек сладкой ваты и попкорна, который принадлежит донецкой фирме, возведен в центре города незаконно. Как рассказала сайту «Крым.Комментарии» начальник управления торговли и сферы услуг симферопольского городского совета Инна Шевченко, в милицию было направлено письмо о несанкционированной торговле, но реакции пока нет.

«Будем повторно писать в милицию. Мы написали заявление в архитектуру на снос как незаконного объекта. Но дело в том, что должна пройти определенная процедура, подготовиться проект решения по сносу. Ну а то, что это несанкционированно, это однозначно», — заверила Шевченко.

Как сообщалось, на прошлой неделе мэр Симферополя Виктор Агеев пообещал снести ларек сладкой ваты и попкорна в центре Симферополя. «Этот ларек действительно установили незаконно. Разрешение никому город не давал, поэтому управление торговли вскоре там все уберет», — сказал мэр. Однако «сладкий» киоск остается на прежнем месте и, более того, начал работать. На день города здесь вовсю шла торговля.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine