Агеев в очередной раз обещает круглосуточную подачу воды жителям ул.Залесская

Круглосуточная подача воды на улице Заллеская в Симферополе будет осуществляться с осени. Об этом сообщил мэр города Виктор Агеев во время онлайн-конференции в редакции «Комсомольской правды-Крым».

«Действительно, мы обещали, и никто не отказывается от своих слов. Но на первом этапе мы не обещали круглосуточную подачу воды – только на протяжении светового дня. Сегодня мы прошли все тендерные процедуры, выделили дополнительно 1 млн. 400 тыс. гривен для того, чтобы закончить насосную станцию, и 5 млн. для завершения работ по строительству дополнительного резервуара, который находится в с. Приятное свидание. Работы начаты, работы ведутся и будут завершены максимум в начале осени», — в очередной раз пообещал В.Агеев.

Как сообщал «Центр», в марте 2011года В.Агеев говорил, что проблемы с водоснабжением в проблемных районах Симферополя будут решены в этом году.  По его словам, жители ул. Залесская, 60 лет Октября, 1 Конной армии, а также в районах Верхней Украинки и Красной горки будут полноценно получать водоснабжение в течение всего светового дня уже в этом году.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine