По набережной Ялты парадом прошли невесты

В Ялте прошел «I Парад Невест». Главной целью праздника, по словам организаторов, было желание акцентировать внимание молодежи на таких основополагающих понятиях, как семья, брак, замужество и материнство, а так же подкрепить желание каждой представительницы прекрасного половины человечества  быть невестой, женой и матерью.

В I Параде Невест приняли участие 35 девушек. Они представляли невест из разных стран и континентов. Участницы были поделены на 7 условных команд: образ невесты в украинском, татарском, индийском, европейском, испанском и американском стилях.

В рамках Парада был проведен конкурс стилистов на лучший образ невесты в семи номинациях. Оценивал девушек квалифицированный состав жюри — победители и лауреаты многих зарубежных и отечественных конкурсов парикмахерского искусства.

Победу в номинации «Невеста в украинском стиле» одержала модель Александра Васинина. Лучшей невестой в татарском стиле стала модель Эмине Адаманова, в номинации «Невеста в Греческом стиле» победила Анна Зубрилина, в номинации «Невеста в Индийском стиле» одержала победу модель Мари Марго. Лучшей «Невестой в Испанском стиле» стала модель Александра Извекова. В номинации «Невеста в Европейском стиле» победила модель  Анна  Шевченко. Лучшей «Невестой в Американском стиле» стала модель Кристина Лихачева.

 

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine