Канализация на Петровской Балке в Симферополе обойдется в 4,9 миллиона гривен

Управление капитального строительства Симферопольского горсовета АРК 4 июля по результатам открытых торгов заключило договор с ОАО «Крымгазстрой» на услуги по строительству  сетей канализации в микрорайоне Петровская Балка. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Сумма договора составила 4,9 миллионов гривен.

Финансирование осуществляется за счет средств местного бюджета. Сроки выполнения работ: 2012-2013 годы.

Помимо фирмы победителя в тендере также участвовали: ЧАО «Крымремстройтрест», ЧП «Инженерные системы», ООО «Фирма «ТЕКА», ДП «РСУ Симферопольский завод монтажных заготовок» и ООО «СК Консоль-Строй ЛТД».

Предложение ДП «РСУ Симферопольский завод монтажных заготовок» было отклонено в связи с тем, что на справках отсутствовала регистрационная дата, отсутствовали расчеты общепроизводственных расходов и административных расходов по фактическим затратам организации. Представитель ДП «Ремонтно-строительного управления СЗМЗ» не согласился с решением комитета, оставив в протоколе раскрытия замечание: «Документация конкурсных торгов отклонена противозаконно, вся документация предъявлена».

Кроме того решением конкурсного комитета были отклонены предложения ООО «Фирма «ТЕКА» и ООО «СК Консоль-Строй ЛТД», так как по мнению комитета они также не отвечали условиям документации конкурсных торгов.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine