Севастопольская команда «Майdан’S» вышла в полуфинал

В субботу состоялся четвертьфинал танцевального шоу «Майdан’S». Хотя власть города не поддержала севастопольцев, ребята показали, что способны на самые высокие результаты.

Южный дивизион затронул тему неполных семей и покинутых детей, которая, прежде всего, близка хореографу севастопольцев Руслану Махову: парень рос без отца. На протяжении всего выступления наставница южан Наталья Могилевская не скрывала слез. Руслана же поделилась, почему этот номер так затронул ее и она расплакалась: «Мои родители разведены, и я всю жизнь мечтала, чтобы они сошлись».

В этот раз Севастополь разделил первое место с Харьковом. У обоих городов одинаковое количество баллов от жюри и от зрителей: по 68 и 33 соответственно. В итоге, Севастополь и Харьков разделили первое место, получив по 101 баллу. На третьем месте Черновцы с 79-ю баллами. Шоу покинула команда из Житомира с 70-ю балами.

Таким образом, Севастополь проходит в полуфинал и имеет все шансы занять первое место, а это означает, что команда может выиграть миллион гривен для городского Дома Малютки.

Источник: Новости Севастополя

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine