Черноморова выгнали из Партии регионов, а он не в курсе

Народный депутат Украины Александр Черноморов исключен из рядов «регионалов». При этом сам он не располагает данной информацией, сообщает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на газету «Первая крымская».

Как пишет газета, Черноморов, который объявил войну однопартийцам после того, как не увидел себя ни в предвыборных списках, ни в числе мажоритарщиков, получил ответный удар. После его регистрации кандидатом в нардепы «вопреки согласованной линии партии из рядов «регионалов» его все-таки исключили».

Однако данной информацией сам Черноморов не располагает. «Я такого не слышал… Меня никто не вызывал и ни о чем таком со мной не говорил… Я был в Верховной Раде, голосовал, а когда идет голосование, там видно, что я во фракции Партии регионов», — сообщил он сайту «Крым.Комментарии».

Напомним, Черноморов, который не попал в список «регионалов», рассчитывал занять мажоритарный округ № 3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы), однако по этому округу «регионалы» выдвинули экс-министра Совета министров Крыма Елену Нетецкую, а Черноморову не предложили никакой другой округ взамен. В ответ в качестве самовыдвиженца он зарегистрировался в симферопольском округе № 2.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine