В Севастополе похоронили парня, спасшего во время ДТП двоих детей

Сегодня в Севастополе похоронили 24-летнего Павла Бондарева, который во время ДТП успел спасти двоих детей. 12 сентября он находился на конечной остановке на улице Горпищенко. Увидев, как на него и двух детей на большой скорости несется машина, спас малышам жизнь.

Мальчика Артёма Костюкова он оттолкнул, а его подружку, Диану Василевскую, в момент столкновения с автомобилем прикрыл собой. В результате ДТП Павел трагически погиб. Дети выжили, сейчас они находятся в травматологическом отделении Пятой городской больницы Севастополя.

Молодой человек всего месяц не дожил до своего дня рождения – 12 октября ему должно было исполниться 25 лет. У него остались родственники, любимая девушка, множество друзей.

В пресс-службе Управления МВД в Севастополя официально сообщили: в ДТП виноват водитель автомобиля Honda. Он потерял контроль над управлением и выехал за пределы проезжей части дороги на правую обочину, где сбил Павла, Диану и Артёма. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины. Водитель автомобиля Honda задержан.

Источник: sevnews.info

В Севастополе похоронили парня, спасшего во время ДТП двоих детей: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine