Стали известны подробности ДТП с участием вип-кортежа, факт которого отрицает ГАИ

"Центр"

Местные жители Фороса и Алупки продолжают сообщать подробности ДТП на Ялтинской трассе с участием автомобиля вип-кортежа и маршрутного такси, сам факт которого отрицает ГАИ. По словам собеседников «Центра»,  пожелавших не называть своих имен, в аварии пострадали четыре человека, один из которых госпитализирован в Ливадийскую больницу.

По словам собеседника «Центра», ДТП произошло недалеко от поселка Жуковка, где находятся госдачи. Видимо, туда и направлялись машины. «Ехала маршрутка с людьми, на дорогу выехали черные джипы и дали сигнал водителям принять вправо. Водитель маршрутки немного подвинулся, но продолжал движение на маленькой скорости. И в него влетел джип. Маршрутку просто всю смяло, а у джипа снесло крышу», — сообщил свидетель.

Он также добавил, что в результате аварии пострадали как минимум четыре человека. Один из них доставлен в Ливадийскую больницу.

«Это была маршрутка сообщением Ялта-Форос. Volkswagen, госномер СМ 2717 СА», — добавил собеседник.

Как сообщал «Центр», 14 сентября утром в районе поселка Парковое произошло ДТП с участием вип-кортежа. По имеющейся информации, в кортеже был автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

По словам очевидца, на место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото и видео-аппаратуру у свидетелей происшествия изымали.

Руководитель пресс-службы Крымского управления Госавтоинспекции Андрей Рябиков утверждает, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. “Посудите сами – можно ли скрыть подобное ДТП?, – сказал Рябиков по телефону корреспонденту “Центра”. – Аварии, о которой вы говорите, не было”.

«Центр»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine