Одного из крупнейших автоперевозчиков Крыма нашли мертвым

Один из ведущих автоперевозчиков автономии — 40-летний Айдер Исаев, чья автобаза находится в поселке Кировское Кировского района, был найден мертвым на этих выходных. Тело предпринимателя обнаружили в его автомобиле ночью на окраине Коктебеля, однако на данный момент нет точной информации, было ли это убийство или суицид, передает «Комсомольская правда — Украина».

«Я сам в шоке от такой новости, — рассказал председатель Рескомитета по транспорту и связи АРК Николай Черевков. — Мне сообщили об этом сегодня утром, но что там точно произошло, пока никто не говорит. Я знал Айдера как спокойного и порядочного человека, который ответственно относился к бизнесу и пассажирам».
Тем временем в крымском главке МВД подтвердили информацию о смерти Исаева.
«Говорить о том, что он был убит, пока преждевременно. Действительно, на окраине поселка Коктебель в личном автомобиле был обнаружен труп жителя поселка Кировское 1972 года рождения. Сейчас Феодосийским горотделом милиции возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и проводятся все первоочередные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего», — сообщила начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.
По данным одного из водителей, ранее работавших у Исаева, сегодня в 13 часов в поселке Кировское состоятся похороны предпринимателя.
Как отмечает издание, версия об убийстве перевозчика может быть связана с его бизнесом. Помимо автоперевозок по Крыму, Исаев строил гостиницу в Коктебеле, но строительство еще не завершено.

Одного из крупнейших автоперевозчиков Крыма нашли мертвым: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели