Ночью в Керчи подожгли машину директора судоремонтного завода

Вечером 4 октября в Керчи загорелся автомобиль Toyota Highlander. Огнем была уничтожена радиаторная решетка машины, поврежден капот, бампер, фары и радиатор. Происшествие произошло примерно в 19:45 у подъезда общежития СРЗ, на улице Горького 3, за остановкой АТС, передает kerch.fm.

Злоумышленники использовали пластиковую бутылку с нефтепродуктами. Остатки бутылки и жидкости со специфическим запахом валяются рядом с машиной. Сотрудники милиции проводят следственные действия.

Как стало известно, пострадавший автомобиль принадлежит Владимиру Белоусову. Его недавно назначили директором Керченского Судоремонтного Завода.

 

По стечению обстоятельств, именно сегодня рабочие судоремонтного завода Керчи выступили с митингом против задолженности по зарплате за 9 месяцев.

В разговоре с нашим корреспондентом руководитель группы проекта санации КСРЗ Владислав Рассулов, предположил, что данный поджог может быть связан с выявленными финансовыми нарушениями на заводе. В результате, некоторые частные фирмы лишились возможности зарабатывать деньги незаконными методами на Керченском Судоремонтном Заводе, — утверждает Владислав Рассулов.

В апреле этого года, прокуратура Керчи проводила проверку деятельности СРЗ, на предмет задолженности по зарплате.

Источник и фото: Керчь.ФМ

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine