Избитый журналист с «1+1» узнал своего обидчика

Канал «1+1» обнародовал фото подозреваемого в нападении на журналиста программы «Гроші» Дмитрия Волкова. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«Программа «Грошы» нашла фотографию мужчины, который очень похож на обидчика Дмитрия Волкова. В ходе журналистского расследования земельных махинаций под Вышгородом журналисты нашли видеозапись заседания скандального садового общества «Глядын» двухлетней давности, на котором пострадавший журналист Дмитрий Волков узнал одного из своих обидчиков», — сообщает канал.

Видео, на котором Волков узнал мужчину очень похожего на своего обидчика, приобщили к делу, но предложили журналистам самим расклеить фото подозреваемого по Вышгороду.

По словам журналистов программы милиция не спешит расследовать дело нападения на Волкова, а в земельных аферах в Вышгороде замешаны чиновники и правоохранительные органы.

Как известно, 26 сентября Волкова избили двое неизвестных.

Нападавшие требовали у Дмитрия больше не ездить в Вышгород и прекратить расследование о земельных махинациях в садовом товариществе «Глядын». Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения.

Телеканал «1+1» объявил вознаграждение в размере один миллион гривен тому, кто найдет нападавших на журналиста.

Источник: Украинская правда

Теги:
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine