В Феодосии пройдет фестиваль «Рок-Осень»

24 ноября молодые рок-группы Крыма посоперничают за звание лучшей на ежегодном феодосийском рок-фестивале.Об этом «Центру» рассказал организатор мероприятия Руслан Зуев.

«Рок-Осень» в Феодосии пройдет в шестой раз. В разные годы свое умение и талант на рок-сцене показывали не только музыканты из Феодосии. Приезжали рокеры из Евпатории, Симферополя, Судака и Старого Крыма.

По словам Руслана Зуева, на участие в фестивале уже поступило две заявки. «Это группы из Симферополя и Феодосии», — добавил организатор.

По его словам, раньше фестиваль проводился два-три дня. «В этом году, скорее всего, будет один день. Все зависит от количества участников», — отметил Р.Зуев и добавил, что в этом году у музыкантов меньше желания играть на подобных мероприятиях.

Новинкой этого рок-фестиваля Р.Зуев назвал отсутствие привычного жюри, которые пять лет подряд оценивали выступления участников.

В этом же году, как сообщил организатор, выбирать лучших будет народ путем голосования в интернете. «Скорее всего, это будет или опрос или голосование», — добавил он.

Фестиваль «Рок-Осень» пройдет в Феодосийском городском Доме культуры 24 ноября.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine