Дельфин призывает симферопольцев прийти на концерт

В Симферополе плохо раскупаются билеты на концерт известного российского музыканта Дельфина (Андрея Лысикова).

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе.

 «Я ожидаю увидеть на концерте людей, потому что пока не очень хорошо продаются билеты. Это странно, потому что Симферополь – студенческий город, насколько я знаю. Тут много наших потенциальных слушателей. Я надеюсь, она поверят в наш приезд и придут на наш концерт», — сообщил Дельфин.

Как сообщал «Центр», 13 ноября в Симферополе в концерт –холле «Витамин» впервые пройдет концерт Дельфина. Музыкант представит общественности последний альбом «Существо». По признанию Андрея, альбом по звучанию получился легче, чем его предыдущие работы. «В нем больше попыток петь, чем говорить», — отмечает Дельфин.

По словам музыканта, раньше ему было комфортнее писать новые произведения только дома. Теперь же — вдохновение приходит без привязки к месту. Например, одно стихотворение Дельфин написал в Крыму — по дороге.

«Раньше, когда я уезжал из Москвы, мне было тяжело сосредоточиться и что-то придумать. Я был обеспокоен тем местом, где нахожусь. Но сейчас могу спокойно работать, и наоборот, брать с этого места что-то в себя, в своё творчество. Ну, к примеру, вот был переезд на автобусе летом из одного крымского города в другой. Было ранее утро. И в процессе родилось отличное стихотворение», — рассказал поэт.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine