В Ялте обокрали бизнесмена, строящего гоночный комплекс в Сакском районе

"Центр"

В Ялте неизвестные обокрали дом, в котором проживает российский бизнесмен Анатолий Кучмин,  известный как учредитель ООО «Стрепрейсинг Тим», строящего гоночный комплекс Crimea GrandPrix Circuit в Сакском районе. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, кража произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Неизвестные свободно проникли в дом, так как входная дверь была не заперта. Из дома были похищены наручные часы Harry Winston за 30 тысяч евро, Часы Chopard за 9 тысяч долларов, iPhone 4s и телефон  Samsung за 12 тысяч гривен. По данным заявителя, общая сумма украденных вещей составила почти 400 тысяч гривен.

По информации правоохранителей, по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 185 часть 5 УК Украины (кража в особо крупных размерах или совершенная группой лиц).

Отметим, компания ООО «Стрепрейсинг Тим», учредителями которой являются Анатолий Кучмин и панамская компания «Квино девелопменстс  корп.», реализует в Крыму проект по строительству гоночного комплекса Crimea GrandPrix. Объект располагается в селе Суворовское Сакского района и предназначен для проведения международных автомобильных и мотосоревнований в топовых мировых сериях, таких как MotoGP, WTCC, GT, Formula1 Formula3 и т.д.

Проект предусматривает строительство основной гоночной трассы, трассы для картинга, а также трибун на 142 тыс. человек, гостиницы, бизнес-центра, боксов, медицинского центра с вертолетной площадкой, парковок на 5300 мест и т.д.

«Центр»

В Ялте обокрали бизнесмена, строящего гоночный комплекс в Сакском районе: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine