И.о. мэра Ялты Илаш пожелал тысяче Дедам Морозам воздержаться от искушения

Более тысячи Дедов Морозов приняли участие в «Мороз-параде»в  Ялте.  Как передает корреспондент «Центра журналистских расследований»,  парад прошел на городской набережной и собрал команды из многих поселков Большой Ялты.

Торжественное шествие Дедов Морозов началось от фонтана у киноконцертного зала  «Юбилейный» и закончилось у главной елки Ялты. В  параде участвовали 18 команд из городов и поселков Большой Ялты, в том числе   духовой оркестр Ялтинского театра духовой музыки, общественная организация «Фрирайт», Крымский гуманитарный университет,  крымско-татарский культурно-этнографический центр «Дерекой», музей «Поляна сказок» и Морозы-байкеры.

Праздник прошел при содействии управлений  образования и труда и соцзащиты Ялтинской мэрии, а и.о. городского головы Ялты Сергей Илаш обратился к Дедам Морозам с  наставлением удержаться от искушений.

«Дедам Морозам и Снегурочкам желаем терпения на Новый год и чтобы никакие соблазны их не искусили. Чтобы они в обязательном порядке для всех наших детишек принесли подарки. Мы постараемся в свою очередь поддержать этот замечательный праздник Дедов Морозов. И надеемся, что в каждом городе этой замечательной страны будут проходить подобные праздники. С наступающим праздником, с Новым годом», — поздравил ялтинцев  Сергей Илаш.

Фото «Центра»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine