Янукович невыполнение реформ назвал саботажем

фото: president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович критически оценил реализацию Национального плана реформ в 2012 году — глава государства считает, что правительство утратило контроль над этой работой. Об этом сообщается на официальном сайте президента.

«Я не могу понять, как можно выполнять план реформ модернизации, направленных на улучшение отрасли, экономики, жизни людей, на 35-25%?» — сказал президент во время заседания Комитета по экономическим реформам, обращаясь к премьер-министру Николаю Азарову, передает пресс-служба главы государства.

«Это саботаж. Это просто люди потеряли вообще ответственность. Вот в этом проблема», — подчеркнул В.Янукович.

Он также отметил, что правительство утратило контроль за работой министерств, ведомств, областных и районных администраций, ответственных за надлежащую реализацию плана реформ. «Это главный вывод, который сделан, — сказал В.Янукович. — Не хватало, по большому счету, воли наконец отказаться от прошлой жизни, связанной с коррупцией, с той устаревшей системой бюрократической, которую постоянно критикуют люди, малый и средний бизнес».

Янукович невыполнение реформ назвал саботажем: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine