Российская армия в текущем году перейдет на питание по системе «шведский стол»

Российские военнослужащие в текущем году перейдут на новую систему питания «шведский стол», сообщил в субботу командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Александр Лапин.

«Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу «шведского стола», а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Генерал напомнил, что по решению министра обороны РФ уже начата установка душевых кабин в казармах, а на каждом этаже казарм объединения сейчас оборудуются помещения для чаепития. Кроме того, в каждой роте теперь имеется моющий пылесос для проведения влажной уборки в казармах.

«Уже весной мы начнем получать совершенно новое полевое обмундирование», — добавил Лапин.

Источник: Фонтанка.ру

Российская армия в текущем году перейдет на питание по системе «шведский стол»: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine