Одессит расчленил убитую им женщину и ел части ее тела

В Одесской области правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве и каннибализме, сообщает пресс-служба МВД.

В Татарбунарский райотдел внутренних дел обратилась 26-летняя жительница одного из сел района. Она сообщила, что разыскивает мать, которую в последний раз видела 14 февраля дома у одного из односельчан.

Во дворе мужчины работники милиции обнаружили место, где хозяин закопал расчлененное тело разыскиваемой. Владелец дома пояснил, что конфликт между ним и гостьей возник после совместного употребления спиртных напитков. Причиной расправы над женщиной стало подозрение в том, что она украла деньги хозяина. Тогда мужчина нанес ей несколько ударов по голове, а когда она умерла, вынес тело во двор и расчленил.

По словам самого задержанного, фрагменты тела убитой им женщины он употреблял в пищу, поэтому правоохранители проверяют мужчину на возможную причастность к факту каннибализма. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Досудебное следствие продолжается.

Источник: ТСН

Одессит расчленил убитую им женщину и ел части ее тела: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine