В Крыму железнодорожного вора сбил поезд

На участке 43 км железнодорожной станции «Платформа Техникум» в направлении г. Евпатория Приднепровской железной дороги поезд  «Москва — Евпатория» сбил 53-летнего мужчину, который переходил пути с украденным металлом. Погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил пути в неустановленном месте. Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Правоохранители выяснили, что свидетелем происшествия оказался приятель погибшего, который вместе с ним хотел выручить деньги с продажи металлолома, который они украли на территории станции «Платформа-Техникум».

Перепуганный парень рассказал, что приняв водки в чрезмерном количестве они с товарищем не в состоянии были перенести похищенный металл через железную дорогу. Воры не оставили металлолом даже при появлении поезда, который двигался на достаточно большой скорости. В состоянии сильного опьянения, вовремя не сориентировавшись, один из злоумышленников попал под колеса поезда.

Уцелевший мужчина несколько часов находился в очень не стабильном психоэмоциональном состоянии. Медики и правоохранители  провели с пострадавшим ряд психокоррекционных мероприятий.

Теги: ,
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine